Pasqua Cascina Selva
Pasqua 2014 in cascina: doppio appuntamento per domenica 20 e lunedì 21 aprile presso la Cascina Selva di Ozzero, a pochi passi da Milano.
Un agriturismo in cui l’antica stalla ha cambiato aspetto, diventando zona ristorante che si presenta accogliente e ben sistemata, ideale per momenti di incontro con famiglia o amici in occasione di feste e ricorrenze. Come di consueto, anche per Pasque e Pasquetta potrete degustare i prodotti “trasformati” che l’azienda produce: latte, formaggi, cereali, uova, carne e verdure.
Due sale, di cui la vecchia stalla con 100 posti a sedere e la veranda con altri 50 posti a sedere, per gustare un mix di gustosi antipasti, bis di primi piatti tra cui il risotto con salsiccia, broccoli e mandorle tostate, le lasagne con asparagi, verdure croccanti e raspadura di grana e tanto altro ancora. Nota di merito anche per i dessert pasquali, con l’agriturismo Cascina Selva che dispone di un servizio di pasticceria di produzione propria.
PRENOTAZIONI PASQUA
Menù di Pasqua e Pasquetta 55 € (bevande incluse)
* i bambini da 4 a 10 anni pagano 20 € (compresa l’attività didattica)
[menu]
Menù di Pasqua e Pasquetta – 55 €
ANTIPASTI
Cestino di pane e focaccia
Tagliere di salumi misti
Piattino di culatello su letto di soncino e scaglie di grana
Ciotola di verdure del contadino
Fagottino di pasta sfoglia pasquali
Bignè salato con culatello e spuma di caprino e erba cipollina
Millefoglie di pane nero con carciofi croccanti, crescenza e pomodorini
Piatto di formaggi misti del casaro con marmellata
PRIMI PIATTI
Risotto con salsiccia, broccoli e mandorle tostate
Lasagne con asparagi, verdure croccanti e raspadura di grana
SECONDI PIATTI
Cosciotto di agnello al forno
Spiedino di carne mista e verdure
* per chi non gradisse l’agnello, proponiamo arista di maiale al latte
CONTORNI
Patate al forno con verdure dell’orto
Insalata mista di stagione
DESSERT
Dolci sorprese pasquali
* eventuali problematiche alimentari vanno segnalate al momento della prenotazione
[/menu]