Pasqua Cascina Nonna Amalia
Pasqua alla Cascina Nonna Amalia di Rho, in Via Pregnana 97.
Per l’occasione è pronto un ricco menù, con antipasti all’italiana da accompagnare con bruschetta e gnocco fritto, bis di primi piatti e secondi con contorno, tra cui l’immancabile portata tipicamente pasquale delle “Scottadito d’agnello”.
Per concludere il pranzo, protagonista naturalmente la colomba!
Domenica 20 aprile, nel centro di Rho a pochi passi da Milano, la location da scegliere è il ristorante Cascina Nonna Amalia: un ristorante dallo stile rustico, accogliente e suggestivo, disposto sullo spazio di una sala unica con 40 coperti e da uno spazio in esterno con altri 100 posti a sedere.
[menu]
Menù di Pasqua
ANTIPASTO
Antipasto all’italiana con bruschetta e gnocco fritto
BIS DI PRIMI PIATTI
Tortelloni ripieni di salmone in crema di noci
Cuoricini di ravioli burro e salvia
SECONDI PIATTI
Arrosto primavera
Scottadito d’agnello
CONTORNO
Patate al forno
Insalata
DESSERT
Colomba pasquale
DA BERE
1/4 di vino cad.
Acqua o bibita a scelta
Caffè
[/menu]