INDIRIZZO

Via Vittorio Veneto, 23
20090 Trezzano Sul Naviglio (MI)

Prezzi, Disponibilità e Prenotazioni

I prezzi indicati si intendono in prevendita.

Menù

Menù Pasqua Osteria del Ponte Trezzano sul Naviglio (MI)

Antipasti
Flan di Carciofi con Fonduta di Taleggio
Carne Salada con riduzione al Basilico
Polpettine in salsa di Pomodoro

Bis di Primi Piatti
Paccheri al sugo di Agnello
Gnocchetti allo Zafferano leggermente piccanti

Secondo Piatto
Agnello al Forno

Contorno a scelta tra
Patate
Insalatina di stagione

Dessert
Dolce Tradizionale con Crema Pasticcera

Bevande Incluse
Acqua
Vino della Casa (Ortrugo/bianco Gutturnio/rosso)
Caffè

Menù

Menù Pasquetta Osteria del Ponte Trezzano sul Naviglio (MI)

Antipasto
Tagliere di Salumi

Bis di Primi Piatti
Pacchero Tricolore, pomodorini, basilico e bufalina
Gnocchetti allo Zafferano

Secondo Piatto
Costolette di Agnello panate

Contorno
Patate al Rosmarino

Dessert
Dolce tradizionale

Bevande Incluse
Acqua
Vino della casa
Caffè

Pasqua Osteria del Ponte

Domenica 16 Aprile 2017, la Pasqua all’Osteria del Ponte di Trezzano sul Naviglio.

Per l’occasione l’osteria propone un ricco menù, composto con le più tipiche specialità pasquali. Tris di antipasti per iniziare, tra cui l’immancabile carne salada con riduzione al basilico, polpettine in salsa di pomodoro e flan di carciofi con fonduta di taleggio … e poi bis di primi piatti con i paccheri al sugo di agnello e gnocchetti allo zafferano leggermente piccanti e agnello al forno con patate o insalatina di stagione per secondo.

Una Pasqua gustosa quella dell’Osteria del Ponte di Trezzano sul Naviglio, a pochi chilometri di distanza da Milano. Una location dall’atmosfera un po’ retrò, paragonabile nello stile ad una trattoria o locanda di una volta. Per chi non la conoscesse, l’osteria dispone di due sale interne con 65 coperti, arredate con tavoli e sedie in legno e ricoperti con tipici scacchi bianchi e rossi.

L’ambiente ideale per un pranzo in famiglia o tra amici come quello di Pasqua!

Per la giornata di Pasquetta viene proposto un’altro delizioso menù studiato per l’occasione con l’immancabile agnello.