TOP 5 MIGLIORI UOVA DI PASQUA DA PROVARE

TOP 5 MIGLIORI UOVA DI PASQUA DA PROVARE

A chi non piacerebbe avere una dispensa con dello squisito cioccolato? La regola valida tutto l’anno è di non esagerare, ma riserviamoci almeno il diritto di eccedere per una volta a Pasqua, con un delizioso uovo di cioccolato!

I supermercati di certo non ci fanno mancare questo dolce simbolo pasquale, mentre le vetrine delle pasticcerie in città cominciano a colorarsi di creazioni incantevoli tentandoci quasi maleficamente. E, mentre navighi sui social, magari vieni pure assalito da un reel che mostra del cioccolato colare dall’interno di una creazione pasquale.

A Pasqua si può fare l’amore con il cioccolato, che anno dopo anno diventa sempre più gourmet! Come queste 5 nuovissime Uova di Pasqua appena sfornate dai migliori cioccolatieri.

UOVO PANTONE VENCHI

Un uovo di Pasqua dal colore rosa brillante e una forma destrutturata. È solo una delle sfiziosi proposte pasquali di Venchi, ma questa si distingue per il suo assomigliare a uno scrigno fiabesco contenente un prezioso segreto.

La sorpresa sta tutta nel palato: uovo di cioccolato bianco con croccante granella di lampone e fave di cacao tostate. Da provare assolutamente!

UOVO GOLOSO CHARLOTTE DUSART

La cioccolateria di Milano, Charlotte Dusart, ci onora con le sue deliziose creazioni, un mix incredibile di arte e gusto.

Tra le proposte di Pasqua 2022, c’è l’uovo goloso ripieno: un uovo goloso fatto di cioccolato, ripieno di cioccolato che poggia su una base di… cioccolato!

Cioccolato fondente monorigine Madagascar 71%, ricoperto con un strato di gelée di albicocca e di uno strato di cremino nocciola.

UOVO PISTACCHIO LINDT

La multinazionale Lindt porta avanti con successo il savoir-faire svizzero nella produzione di cioccolato di lusso.

Per gli amanti del genere, quest’anno propone un imperdibile uovo di Pasqua al finissimo cioccolato bianco abbinato a pistacchio e mandorle croccanti. Una ricetta golosa che farà sicuramente ballare le papille gustative!

UOVO NUDO E CRUDO KNAM

Il Maestro Pasticcere Ernst Knam è conosciuto per la ricercatezza e gli abbinamenti fuori dal comune, adorabili mix di cioccolato, spezie e frutta.

Il suo è un mondo dove la creatività è sempre all’ordine del giorno e anche per questa Pasqua non mancano opere d’arte. Uova di Pasqua dal gusto pregiato e dal packaging sorprendente.

È il caso dell’Uovo Nudo e Crudo, conservato in un cofanetto che ne avvolge dolcemente la forma al suo interno. Incastonato negli angoli è riportato lo spelling del nome Knam e il colore nero opaco si confonde con quello dell’uovo. Un nero talmente profondo da farti sentire il fondente del cioccolato senza neanche assaggiarlo.

L’Uovo Nudo e Crudo è al cioccolato fondente extra, pregiato, con pareti ricoperte di gruè di cacao sabbiato. Se sei del team fondente, non te lo puoi perdere!

UOVO SENZA FRONTIERE MARTESANA

La storica Pasticceria Martesana di Milano definisce da oltre cinquant’anni la storia della pasticceria italiana grazie alla sua continua eccellenza nel settore.

I suoi prodotti sono una promessa di gusto e qualità ma quest’anno sono anche socialmente attivi!

Elimina il senso di colpa per aver mangiato un intero uovo di cioccolato da sola, scegli l’ Uovo Senza Frontiere: le vendite saranno devolute all’associazione Medici Senza Frontiere per sostenere l’attuale crisi umanitaria in Afghanistan ed in particolare il progetto dell’Ospedale materno-infantile di MSF a Khost.

Oltre a essere sostenibile è anche buono! La particolarità sta nel bi-gusto: una metà è al cioccolato fondente e l’altra metà al cioccolato al latte con fave di cacao dall’Africa.